Повар
35 000 руб
Денис Станиславович
Возраст
39 лет (03 Июня 1986)
Город
Амурск
Возможен переезд в другой город
Вахтовый метод
5 лет 1 месяц
Добыча сырья / Энергетика / ТЭК
Изготавливать пищу в соответствии с меню и раскладкой и отвечать за количество и качество выпускаемых блюд, за соблюдение технологии их приготовления с учетом требований лечебной кулинарии.
Повар в порядке ежедневной работы: 1) получает необходимые для изготовления пищи продукты в соответствии с меню-раскладкой и не допускает приготовления пищи из недоброкачественных продуктов; 2) отвечает за своевременную закладку продуктов и точное соблюдение раскладок; 3) выполняет при приготовлении пищи установленные санитарно-гигиенические и технологические правила, добиваясь максимального сохранения ее питательной ценности; 4) сдает готовую пищу диетсестре или шеф-повару;
5) подает пробу готовой пищи дежурному врачу; б) выдает готовую пищу в медицинские отделения в соответствии с раздаточной ведомостью или (в маленьких больницах) непосредственно больным, обеспечивая при этом равномерность и правильность раздачи и надлежащий внешний вид блюд; 7) отвечает за санитарное состояние своего рабочего места и строго выполняет правила личной гигиены; 8) проверяет перед началом работы санитарное состояние посуды и оборудования и его исправность; 9) соблюдает правила эксплуатации механического, теплового и холодильного оборудования и техники безопасности при работе с ним; 10) по должностным обязанностям повара, он своевременно информирует диетсестру или шеф-повара о всех недостатках, выявленных при приготовлении пищи, о необходимости ремонта оборудования, посуды и инвентаря.
Рабочий персонал
Приготовление холодных, первых, вторых, третьих блюд и кулинарных изделий массового спроса. Выпуск холодных блюд и закусок, варка бульонов, супов, приготовление различных видов пассировок, соусов, вторых блюд из мяса, рыбы, овощей, круп в вареном, тушеном, запеченном, жареном виде, горячих и холодных напитков, сладких блюд, замешивание теста и выпечка изделий из него, приготовление шашлыков.
Составление и оформление отчетов, актов на брак, недостачу, пересортицу товаров, приемо-сдаточных актов при передаче материальных ценностей.
Разрешать спорные вопросы с посетителями по качеству приготовления пищи.
Ведение установленного учета и составление товарного отчета.
Прохождение медицинских осмотров, обучение и инструктаж по охране труда и безопасной эксплуатации торгового оборудования в положенные сроки.
Санитарная уборка своего рабочего места.
Добыча сырья / Энергетика / ТЭК
Получение продуктов, проверка его ассортимента, количества и качества по приемо- сдаточным документам. Органолептическая оценка качества и сорта отдельных видов продуктов в соответствии с требованиями стандарта.
Отсортировка нестандартных товаров и предупреждение порчи.
Эксплуатация весов, СВЧ-печи, холодильного оборудования, теплового оборудования, механического оборудования.
Развешивание товара, розлив напитков, минеральных вод, соков.
Приготовление холодных, первых, вторых, третьих блюд и кулинарных изделий массового спроса. Выпуск холодных блюд и закусок, варка бульонов, супов, приготовление различных видов пассировок, соусов, вторых блюд из мяса, рыбы, овощей, круп в вареном, тушеном, запеченном, жареном виде, горячих и холодных напитков, сладких блюд, замешивание теста и выпечка изделий из него, приготовление шашлыков
Добыча сырья / Энергетика / ТЭК
Изготавливать пищу в соответствии с меню и раскладкой и отвечать за количество и качество выпускаемых блюд, за соблюдение технологии их приготовления с учетом требований лечебной кулинарии. Повар в порядке ежедневной работы: 1) получает необходимые для изготовления пищи продукты в соответствии с меню-раскладкой и не допускает приготовления пищи из недоброкачественных продуктов; 2) отвечает за своевременную закладку продуктов и точное соблюдение раскладок; 3) выполняет при приготовлении пищи установленные санитарно-гигиенические и технологические правила, добиваясь максимального сохранения ее питательной ценности; 4) сдает готовую пищу диетсестре или шеф-повару;
5) подает пробу готовой пищи дежурному врачу; б) выдает готовую пищу в медицинские отделения в соответствии с раздаточной ведомостью или (в маленьких больницах) непосредственно больным, обеспечивая при этом равномерность и правильность раздачи и надлежащий внешний вид блюд; 7) отвечает за санитарное состояние своего рабочего места и строго выполняет правила личной гигиены; 8) проверяет перед началом работы санитарное состояние посуды и оборудования и его исправность; 9) соблюдает правила эксплуатации механического, теплового и холодильного оборудования и техники безопасности при работе с ним; 10) по должностным обязанностям повара, он своевременно информирует диетсестру или шеф-повара о всех недостатках, выявленных при приготовлении пищи, о необходимости ремонта оборудования, посуды и инвентаря, находящегося в его ведении.
Среднее специальное
2001 — 2004 гг.
Английский — Базовые знания
12 сентября, 2017
Евгений Александрович
Город
Амурск
Возраст
44 года (28 мая 1981)
Опыт работы:
8 лет и 9 месяцев
Последнее место работы:
Кухонный рабочий, Дошкольное образовательное учереждение
09.2016 - по текущее время
10 мая, 2017
50 000 руб
12 сентября, 2016
35 000 руб
Федотова лада владимировна Владимировна
Город
Амурск local_shipping
Возраст
56 лет (28 июля 1968)
Опыт работы:
13 лет и 9 месяцев
Последнее место работы:
Повар, Содексо
09.2011 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли